1. Annuncio

relativo a: Sparta Prague squadra

1. Guarda questa maglia è stata indossata nella stagione 2024-25 dalla Sparta Prague B. Football Kit Archive. Accedere ... Squadra: Sparta Prague B: Stagione: 24-25: Tipo:

2. 7 mar 2024 · Il Liverpool è la squadra che in media effettua più recuperi offensivi (11.7) in questa Europa League, inoltre è la squadra con il minor valore di PPDA (6.8) nel torneo in corso. Dove vedere Sparta Prague-Liverpool di Europa League 2023/2024, in diretta tv e streaming Sparta Prague-Liverpool si può seguire live su Virgilio Sport a partire dalle 18:45 (mezz'ora prima) del 7 marzo.

3. Curiosità e approfondimenti • Il difensore dello Sparta Radoslav Kováč compie 35 anni nel giorno della sfida contro il Napoli, mentre il compagno di squadra Marek Matějovský si appresta a ...

4. Nella sezione Statistiche gol ( Statistiche→Statistiche gol) puoi verificare il numero di gol segnati e subiti dalla squadra per partita, quante partite ha vinto e perso a zero, e anche con quale risultato di solito finiscono le partite Inter i Sparta Prague considerando il primo e secondo tempo.

5. 14 mar 2024 · Liverpool-Sparta Prague ai raggi x: dati storici, trend e curiosità. Il Liverpool ospita una formazione ceca per la terza volta nelle competizioni europee: due vittorie per 1-0 nei soli due precedenti, contro lo Slovan Liberec nella Coppa UEFA 2000/01 (rete di Emile Heskey al minuto 87) e ancora contro lo Sparta Praga nella UEFA Europa League 2010/11 (rete di Dirk Kuyt al minuto 86).

6. Nella sezione Statistiche gol ( Statistiche→Statistiche gol) puoi verificare il numero di gol segnati e subiti dalla squadra per partita, quante partite ha vinto e perso a zero, e anche con quale risultato di solito finiscono le partite Sparta Prague i Viktoria Plzen considerando il primo e secondo tempo.

7. Sparta Prague Statistiche. Sparta Prague attualmente si trova nel 1 posto nella classifica Czech Liga. Ultima partita con z Budejovice, conclusa con il risultato: Vittoria Sparta Prague 0:1.Giocatori Sparta Prague nella tutte le leghe con il maggior numero dei gol: Lukas Haraslin 17 Gol Realizzati, Bojica Nikcevic 14 Gol Realizzati, Kuchta 12 ...