1. 18 giu 2023 · Olanda Italia, in diretta domenica 18 giugno 2023 alle ore 15.00 presso il De Grolsch Veste di Enschede, sarà una sfida valida per la finale per il 3° e 4° posto di Nations League. Sfida di ...

2. 24 mar 2023 · La partita Francia – Olanda del 24 marzo 2023 in diretta: in appena 21 minuti ipotecato il match grazie alle reti di Griezmann, Upamecano e Mbappé che nella ripresa realizza la sua doppietta PARIGI – Venerdì 24 marzo , alle ore 20.45, allo Stade de France di Parigi, avrà inizio Francia – Olanda , gara valida per la prima giornata delle qualificazioni agli Europei del 2024.

3. 23 nov 2023 · Oggi, dalle ore 10.00, l’Italia scenderà in campo a Malaga per le Finals di Coppa Davis 2023. Sul veloce indoor spagnolo gli azzurri capitanati da Filippo Volandri giocheranno contro l’ Olanda .

4. 25 nov 2022 · Squadre negli spogliatoi dopo solo tre minuti di recupero con l'Olanda ancora in vantaggio per 1-0: decide sempre il gol segnato in avvio da Gakpo. Ma l'Ecuador è vivo.

5. Olanda Italia: news, risultato, video e highlights della partita di Nations League. Leggi su Sky Sport: preview. Esplora Sky Tg24, Sky Sport, Sky Video. ... Olanda–Italia: come seguire la partita.

6. 18 giu 2023 · 18/06/2023. L'Italia supera l'Olanda per 2-3 nella finale per il terzo e quarto posto dell'Uefa Nations League. Azzurri subito in vantaggio al sesto minuto grazie a una rete di Dimarco, quindi al ...

7. 18 giu 2023 · Seguite UEFA Nations League in diretta la partita di Calcio tra Olanda e Italia su Eurosport. La partita inizia alle 15:00 del 18 giugno 2023. Seguite le ultime notizie su Olanda e Italia e controllate UEFA Nations League Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.