1. 25 giu 2023 · Italia avanti 3-0 sulla Svizzera con i lampi iniziali di Pirola e Gnonto e il gol di Parisi poco prima del riposo.

2. 25 giu 2023 · L'Italia va, ma che spavento: da 3-0 a 3-2 con la Svizzera, poi regge e arriva la 1ª vittoria

3. 25 giu 2023 · Svizzera-Italia 2-3. La sintesi della partita. I realizzatori: Pirola al 6’, raddoppia Gnonto all’11’, tris di Parisi al 4’ di recupero del primo tempo. Accorciano gli elvetici con Imeri ...

4. 12 nov 2021 · Italia e Svizzera impattano allOlimpico 1-1 e restano appaiate in vetta alla classifica del Gruppo C. Primi 20’ favorevoli agli ospiti con il vantaggio di Widmer. Sul finire di primo tempo pareggia Di Lorenzo di testa. Nella ripresa l’Italia attacca e sfiora il gol in un paio di circostanze.

5. 12 nov 2021 · Italia-Svizzera, match valido per la settima giornata del Girone C di qualificazione ai Mondiali di Qatar 2022 andato in scena allo stadio Olimpico di Roma, è terminato sul punteggio di 1-1, frutto delle reti di Widmer e Di Lorenzo. Al 90' Jorginho ha sbagliato un calcio di rigore.

6. 12 nov 2021 · L'Italia pareggia 1-1 con la Svizzera all'Olimpico e non riesce a chiudere la pratica della qualificazione ai Mondiali in Qatar. Anzi, in un certo senso, per gli azzurri le cose si complicano.

7. Segui la diretta di Italia - Svizzera aggiornata in tempo reale. Coltiva la tua passione su Corriere dello Sport.