1. 24 giu 2024 · Il tiro a giro di Matteo Zaccagni all'incrocio dei pali al 98mo ha permesso agli Azzurri di raggiungere il secondo posto del Girone dopo la Spagna, che ha battuto l'Albania 1-0.

2. 25 giu 2024 · Numeri importanti anche sul web per Croazia-Italia 1-1, match che ha sancito la qualificazione degli Azzurri del ct Spalletti agli ottavi di finale di Euro 2024. Un’analisi realizzata da Arcadia fa infatti emergere le interazioni ricevute dalle tre keyword “Italia”, “Zaccagni” e “Nazionale”, che hanno ottenuto i ...

3. 24 giu 2024 · FINALE Croazia-Italia 1-1: il pareggio di Zaccagni al 98' ci regala gli ottavi! Gli Azzurri vogliono chiudere il girone B al secondo posto con una vittoria o un pareggio, a Modric e...

4. 24 giu 2024 · NOTIZIE. Italia-Croazia 1-1: video, gol e highlights. All'ultimo istante l'Italia strappa la qualificazione agli ottavi grazie al gol di Zaccagni al 98' che pareggia i conti al termine di un match complicato. Primo tempo equilibrato, Bastoni fallisce la chance del vantaggio.

5. 2 giorni fa · Stai cercando la programmazione di Italia 1 di oggi? Se così sei nel posto giusto, di seguito troverai la guida tv di Italia 1 per l’intera giornata di oggi. Vi ricordiamo che il palinsesto è visionabile sia in diretta che in streaming attraverso la piattaforma Mediaset Infinity.

6. 2 giorni fa · Guida ai Programmi TV in onda su Italia 1, consulta il palinsesto di oggi Domenica 30.6.2024 e della settimana con la tua guida tv online!

7. 24 giu 2024 · L'Italia strappa la qualificazione agli ottavi di finale di Euro 2024 all'ultimo respiro trovando il gol del pari contro la Croazia con Zaccagni subentrato a gara in corso.