1. 28 gen 2024 · NOTIZIE. Fiorentina-Inter 0-1, gol e highlights: nerazzurri primi, decide Lautaro. Ci pensa un gol di Lautaro nel primo tempo a regalare tre punti preziosi all'Inter che, con una gara in meno, riguadagna la vetta della classifica.

2. 3 set 2023 · FORZA. Spettacolare vittoria dell'Inter a San Siro. I nerazzurri sconfiggono nettamente la Fiorentina con una prestazione sontuosa: i gol portano le firme di Thuram, Calhanoglu e Lautaro. L'argentino, autore di una doppietta, raggiunge quota 107 gol con l'Inter ed entra nella top ten dei marcatori nerazzurri all-time.

3. 28 gen 2024 · FIORENTINA-INTER 0-1 | TABELLINO. Marcatori: 14' Lautaro (I) FIORENTINA (4-2-3-1): 1 Terracciano; 22 Faraoni, 28 Martinez Quarta, 16 Ranieri, 65 Parisi (4 Milenkovic 90'); 6 Arthur (8 M. Lopez 46'), 32 Duncan (38 Mandragora 83'); 11 Ikoné (10 Nico Gonzalez 61'), 5 Bonaventura, 18 Nzola; 9 Beltrán (72 Barak 83').

4. 24 mag 2023 · Vince l'Inter! — Triplice fischio di Irrati, i nerazzurri si prendono il secondo trofeo della stagione battendo per 1-2 la Fiorentina. Lautaro protagonista, la partita. 92' 22:52 - 24 mag....

5. 28 gen 2024 · Dopo oltre 5' di recupero la partita è finita: l'Inter vince al Franchi grazie a una rete di Lautaro e a un rigore parato da Sommer a Nico Gonzalez. 49'st. 22:43. ANGOLO VIOLA. — Colpo di testa...

6. 3 set 2023 · NOTIZIE. Inter-Fiorentina, 4-0, gol e highlights. Reti di Thuram, doppio Lautaro e Calhanoglu. A punteggio pieno dopo tre giornate, la squadra di Inzaghi supera 4-0 i viola e aggancia in vetta il Milan (dopo la sosta c'è il derby). Primo gol interista per Thuram, che la sblocca di testa su cross di Dimarco.

7. 24 mag 2023 · L'Inter ha vinto la Coppa Italia. All'Olimpico di Roma la squadra di Inzaghi ha battuto 2-1, in rimonta, la Fiorentina. A segno dopo 3 minuti Nico Gonzalez, poi Lautaro Martinez ribalta il match segnando al 29’ e al 37’ i gol numero 100 e 101 con la maglia nerazzurra. Per l'Inter è il secondo titolo consecutivo e la nona coppa Italia in bacheca.