1. 7 gen 2024 · NOTIZIE. Salernitana-Juventus 1-2, gol e highlights: decide Vlahovic al 91’. Un gol di Vlahovic nel recupero permette alla Juventus di ribaltare la Salernitana, rispondendo all’Inter: i bianconeri chiudono il girone di andata a -2 dai nerazzurri.

2. 7 gen 2024 · Salernitana-Juventus 1-2: video, gol e highlights. Con un gol al 91' di Vlahovic, la Juventus ribalta la Salernitana e resta a -2 dall'Inter al termine del girone di andata.

3. 12 mag 2024 · Juventus is going head to head with Salernitana starting on 12 May 2024 at 16:00 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Salernitana in 2 matches this season. Currently, Juventus rank 3rd, while Salernitana hold 20th position.

4. 12 mag 2024 · Juventus-Salernitana 1-1, gol e highlights: Rabiot risponde a Pierozzi al 91'. La Juve pareggia in casa contro la Salernitana già retrocessa ma, dopo la vittoria dell'Atalanta sulla Roma, ottiene ...

5. 12 mag 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Juventus vs Salernitana in the Serie A.

6. 7 gen 2024 · Vittoria in pieno recupero per la Juventus che ha battuto 2-1 in rimonta la Salernitana grazie alla rete di Vlahovic al 91'. I bianconeri di Allegri chiudono il girone d'andata in Serie A a due ...

7. 7 gen 2024 · Salernitana e Juventus tornano in campo per il secondo tempo, si riparte dal vantaggio dei padroni di casa per 1-0 con due giocatori diversi per Allegri dopo il riposo: Iling e Rugani