1. 21 mag 2024 · Giovanni Veronesi cerca comparse in Umbria. di Redazione. Settembre 21, 2023. Redazione. SHARE. La pellicola, dal titolo “Romeo è Giulietta” per la regia di Giovanni Veronesi, è prodotta dalla Indiana Production. Nuovo casting in Umbria.

2. 6 giorni fa · LEGABASKET SERIE A. mercato. LBA - Giovanni Veronesi in direzione Dinamo Sassari? 22.05.2024 13:09 di Redazione Pianetabasket.com vedi letture. © foto di Assigeco Piacenza. Secondo quanto riportato da La Prealpina, il futuro di Giovanni Veronesi è "verso" il Banco di Sardegna Sassari.

3. 4 mag 2024 · Tre laboratori gratuiti dedicati ai mestieri del cinema. Giovanni Veronesi per la masterclass di recitazione cinematografica. Gigi Roccati per la regia e Saverio Pandolfi per la composizione di musica da cimena. È la quinta edizione

4. 12 mag 2024 · Con la coppia americana Trapani mantiene la doppia cifra di vantaggio, poi Veronesi scocca una tripla da nove metri che manda le due squadre negli spogliatoi sul 39-48. TERZO QUARTO

5. 18 mag 2024 · 18/05/2024 - 09:32. > Commenti alla news. Social. Secondo quanto riportato da Spicchi d'Arancia si sarebbero tre club di Serie A sulle tracce di Giovanni Veronesi, ala reduce da un'eccellente stagione a Piacenza in Serie A2 chiusa con 16,3 punti, 2,1 rimbalzi e 1,9 assist di media a partita.

6. 11 mag 2024 · A due minuti dalla fine arriva addirittura il vantaggio piacentino (16-15) grazie alla combinazione rimbalzo-canestro di Skeens. La spallata definitiva al primo parziale la dà Giovanni Veronesi, che segna una stupenda tripla in transizione dopo il recupero prezioso di Serpilli. I biancorossoblu chiudono il primo quarto in vantaggio ...

7. 10 mag 2024 · La spallata definitiva al primo parziale la dà Giovanni Veronesi, che segna una stupenda tripla in transizione dopo il recupero prezioso di Serpilli. I biancorossoblu chiudono il primo quarto...

1. Ricerche correlate a "Giovanni Veronesi"