1. 18 set 2024 · Stefano Pioli è stato annunciato ufficialmente come nuovo allenatore dall'Al Nassr, la squadra in cui gioca Cristiano Ronaldo. Contratto triennale con ingaggio altissimo.

2. 20 set 2024 · Stefano Pioli inizia con una vittoria la sua nuova avventura sulla panchina dell’Al Nassr. Il tecnico ex Milan schianta 3-0 in trasferta l’Al-Ettifaq allenato da Steven Gerrard.

3. 17 set 2024 · CALCIOMERCATO - Dopo il passo indietro fatto in estate per allenare l'Al Ittihad, c'è comunque l'Arabia Saudita nel futuro di Stefano Pioli. Il tecnico emiliano, infatti, ha trovato un accordo con l'Al Nassr di Cristiano Ronaldo che ha appena rescisso il contratto col tecnico Luis Castro.

4. 18 set 2024 · Stefano Pioli riparte dall'Arabia Saudita. L'ex allenatore del Milan è stato annunciato dall'Al-Nassr, il club di Cristiano Ronaldo.

5. 19 set 2024 · Stefano Pioli . Tutto fatto, ora è ufficiale, dopo aver rifiutato la AS Roma, Stefano Pioli è ufficialmente il tecnico dell'Al-Nassr. Trasferimento in Arabia Saudita per l'ex tecnico del Milan ...

6. 18 set 2024 · Stefano Pioli è stato nominato allenatore del club saudita Al-Nassr. L'ex Milan, che era stato anche alla Roma al posto di Daniele De Rossi, prende il posto del portoghese Luis Castro.

7. 6 giorni fa · L'esordio di Stefano Pioli in Saudi Pro League non poteva essere migliore. Vittoria per 3-0 contro la prima in classifica, 11 occasioni da gol create, appena un tiro pericoloso subìto, 55% di ...