1. 26 mag 2024 · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, commenta così il match di ieri che, anche grazie a un suo gol, ha visto gli irpini ribaltare la sfida.

• Alessandra Stefanelli
  2. 25 mag 2024 · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria sul Catania. Queste le sue parole: "Sapevamo l'importanza di questa partita, contro un avversario ostico. Il secondo tempo abbiamo avuto la giusta reazione, la giusta voglia, nonostante il vantaggio del Catania.

3. 25 mag 2024 · Squadra avversaria Catania. Il gol del momentaneo pareggio con un destro all'incrocio e la gioia per il passaggio del turno dell'Avellino. Daniele Liotti, esterno mancino, analizza la prestazione della squadra al triplice fischio: "Mi sono ritrovato la palla lì e con la posizione del corpo era l'unico modo per poter calciare, non c ...

4. 26 mag 2024 · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, ha segnato la rete che è valsa il momentaneo pareggio contro il Catania e ha, in un certo senso, spianato la strada alla rimonta dei biancoverdi che sono riusciti a ribaltare il risultato a 7 minuti dal termine, qualificandosi alla semifinale playoff.

5. 25 mag 2024 · Così Daniele Liotti, autore del primo gol, decisivo per cambiare l'equilibrio nella sfidsa, si è espresso al termine del match vinto dall'Avellino sul Catania (2-1) con i lupi qualificati per la ...

6. 25 mag 2024 · LIOTTI DOPO AVELLINO-CATANIA – Vittoria in rimonta per l’Avellino di Daniele Liotti contro il Catania. Semifinale play-off conquistata per i lupi che adesso dovranno vedersela contro il Vicenza.

7. 26 mag 2024 · Così il centrocampista dell’Avellino, Daniele Liotti nel post gara. “Abbiamo cambiato modulo e il mister ci ha detto di crederci, avevamo voglia di riscattare il risultato dell’andata – dice – Abbiamo sbagliato alcuni meccanismi forse per la troppa voglia, però dopo nel secondo tempo lo abbiamo dimostrato.

1. Ricerche correlate a "daniele liotti fans club"