1. 16 giu 2024 · A Stoccarda, Slovenia e Danimarca danno vita a una bella gara. La squadra di Hjulmand domina il primo tempo con il vantaggio segnato da eriksen. Nella ripresa, la nazionale di Kek non ci sta e ...

2. 29 giu 2024 · La diretta live dell’ottavo di finale dei Campionati Europei di calcio 2024 tra i padroni di casa della Germania e la Danimarca, in programma alle 21 al Westfalenstadion di Dortmund.

3. 16 giu 2024 · NOTIZIE. Slovenia-Danimarca 1-1, gol e highlights: Janza risponde a Eriksen. Gara combattuta a Stoccarda nella prima del gruppo C. La Danimarca gioca un primo tempo di dominio chiuso meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Eriksen. Nella ripresa, la squadra di Kek è sicuramente più propositiva e sfiora il pareggio con Sesko (palo).

4. 16 giu 2024 · Parte con un pareggio per 1-1 il girone C di Euro 2024. Alla MHP Arena di Stoccarda, Slovenia e Danimarca dividono la posta in attesa del big match tra Serbia e Inghilterra. Dominio scandinavo nel primo tempo con zampata vincente al 17' di Christian Eriksen, in gol a tre anni dal malore agli Europei di 3 anni fa.

5. 16 giu 2024 · FINALE Slovenia-Danimarca 1-1: al gol di Eriksen risponde Janza nella ripresa. Si aprono le danze nel Gruppo C dell'Europeo: le due squadre si sfidano prima del match tra Inghilterra e Serbia...

6. 30 giu 2024 · Scopri il calendario, i risultati aggiornati e le classifiche dei giorni degli Europei 2024 di calcio.

7. 16 giu 2024 · Seguite Euro 2024 in diretta la partita di Calcio tra Slovenia e Danimarca su Eurosport. La partita inizia alle 18:00 del 16 giugno 2024. Seguite le ultime notizie su Slovenia e Danimarca e controllate Euro 2024 Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.