1. 16 giu 2024 · Al Volksparkstadion di Amburgo andrà in scena Polonia Olanda, prima giornata del Gruppo D di Euro2024. Ecco la cronaca, sintesi e diretta LIVE dell’esordio nella competizione delle due squadre.

2. 16 giu 2024 · Zielinski 6 - La Polonia fatica a uscire dalla propria area di rigore e il tecnico gli chiede di giocare quasi da play per sfruttare la sua tecnica. Sforna l'assiste per il gol dell'illusorio ...

3. 16 giu 2024 · Polonia-Olanda 1-2: video, gol e highlights. Weghorst entra nel finale e a 7' dalla fine regala la vittoria all'Olanda, che supera la Polonia nella gara d'esordio del gruppo D. Polacchi avanti con Buksa al 16', gli oranje pareggiano con Gakpo e poi sprecano tanto, con Szczesny decisivo in più occasioni.

• Redazione Sky Sport
    • 3 min
  4. 16 giu 2024 · FINALE Polonia-Olanda 1-2: Gakpo e Weghorst ribaltano la rete di Buksa. Polacchi in vantaggio al 16', il pareggio degli olandesi al 29', il sorpasso all'83'. Domani l'altra gara del girone ...

5. 16 giu 2024 · La diretta testuale di Polonia-Olanda, match valevole per la prima giornata del girone D di Euro 2024. La formazione polacca si trova a far fronte agli infortuni di Robert Lewandowski e di Arkadiusz Milik, con quest’ultimo che non potrà neanche prendere parte alla rassegna continentale.

6. 16 giu 2024 · NOTIZIE. Polonia-Olanda 1-2, gol e highlights: Weghorst entra e la ribalta nel finale. Nella gara che apre il gruppo D, l’Olanda vince solo nel finale con un gol di Weghorst appena entrato in campo, dopo che gli oranje avevano dominato e sprecato diverse occasioni.

7. 16 giu 2024 · L’Olanda supera 2-1 in rimonta la Polonia nel match valido per la prima giornata del gruppo D di Euro 2024. La selezione biancorossa, priva in attacco del leader Lewandowski, si porta avanti al 16’, alla prima opportunità, con un colpo di testa di Buska sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Zielinski.