1. 14 lug 2024 · Euro 2024, Spagna-Inghilterra 1-1: la staffilata di Palmer porta in pareggio i Tre Leoni. Il video. Al 73' l’attaccante del Chelsea, su invito di Bellingham, spara un tiro angolato da fuori area...

• 1 min
    • Rai 1
  2. 14 lug 2024 · Cole Palmer fa gol e pareggia per l’Inghilterra contro la Spagna al 73’ su assist di Bellingham. L’Inghilterra trova il pareggio in finale di Euro 2024 contro la Spagna. Al 73’ Saka viene imbeccato sulla destra che trova il mismatch contro Laporte.

3. Guarda Spagna-Inghilterra, il gol dell'1-1 di Palmer su Sky Video - Sky Sport

• 1 min
  4. 14 lug 2024 · Roja in vantaggio in avvio di ripresa, raggiunta al 73' da Palmer, entrato tre minuti prima. All'86' la zampata che regala il 4° titolo continentale agli iberici. Massimo Oriani. Giornalista.

5. 14 lug 2024 · COLE PALMER è entrato in campo dalla panchina per rivelarsi la stella dell'Inghilterra, ma il suo eroismo non è bastato a fermare la delusione contro la Spagna. Mikel Oyarzabal ha colpito nel profondo il cuore dei Tre Leoni, suggellando la vittoria spagnola per 2-1.

6. 14 lug 2024 · L'inglese Cole Palmer ha segnato il gol del pareggio al 73º minuto, portando il risultato sull'1-1 contro la Spagna.

7. 11 lug 2024 · L'Inghilterra vince 2-1 in rimonta con l'Olanda. Le parole dell'autore del gol decisivo contro l'Olanda al termine della partita in mixed zone: «Ho detto a Cole Palmer che saremmo entrati ...