1. 22 giu 2024 · NOTIZIE. Georgia-Repubblica Ceca 1-1: video, gol e highlights. Finisce con un pari e tanti rimpianti per entrambe, tra Georgia e Repubblica Ceca. I cechi collezionano occasioni nel primo tempo, trovando un grande Mamardashvili che salva tutto. Mikautadze sblocca su rigore, nella ripresa Shick pareggia, ma si fa male poco dopo.

2. 22 giu 2024 · La diretta live della partita dei Campionati Europei di calcio 2024 tra la Georgia e la Repubblica Ceca, in programma sabato alle 15 al Volfsparkstadion di Amburgo.

3. 22 giu 2024 · Tra Georgia e Repubblica Ceca finisce con un pari che lascia ancora tutto aperto nel girone F. Mikautadze sblocca su rigore nel recupero del primo tempo, pochi secondi dopo Mamardashvili (già ...

4. 22 giu 2024 · Punto storico per la Georgia con rimpianto finale, delusione per la Repubblica Ceca: al rigore di Mikautadze sul finale di primo tempo, risponde Schick nella ripresa, ad Amburgo finisce 1-1.

5. 22 giu 2024 · La Georgia strappa il suo primo storico punto all'Europeo e tiene in vita il sogno qualificazione, pareggiando 1-1 contro la Repubblica Ceca. Sagnol ringrazia Mamardashvili e rimpiange l'errore di Lobjanidze a tempo scaduto, mentre Hasek si mangia le mani per le tante occasioni sprecate.

6. 22 giu 2024 · Georgia-Repubblica Ceca sarà trasmessa in tv in esclusiva sui canali di Sky Sport Calcio (202), Sky Sport 4K (213) e Sky Sport (251), e in streming su Sky Go, NOW. Diretta testuale su...

7. 22 giu 2024 · La pressione ceca è rimasta elevata per buona parte del primo tempo, come testimoniato dai sette tiri nello specchio della porta avversaria, ma non ha permesso di sbloccare il risultato.