1. 8 ore fa · La ricchezza di marmi, di sculture e decori, non può che stupire. Questo monastero incarna uno dei monumenti più importanti del tardo gotico italiano e possiede uno dei più importanti complessi pittorici e scultorei del Rinascimento lombardo. Iniziata il 27 agosto del 1396, per volere di Gian Galeazzo Visconti, duca di Milano, fu fino al ...

2. 29 giu 2024 · La cronaca di Germania-Danimarca ( GLI HIGHLIGHTS) I tedeschi segnano subito al 4’ con Schlotterbeck, ma il gol viene annullato per un blocco irregolare di Kimmich a centro area. Poco dopo Schmeichel salva prima in tuffo su Kimmich e poi su un colpo di testa di Schlotterbeck.

3. 29 giu 2024 · ITALIA FUORI DALL'EUROPEO: VINCE LA SVIZZERA 2-0. CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI EURO 2024. Germania Danimarca su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Europei in ...

4. 4 giorni fa · Il finale di Spagna-Germania esplode per il rigore non concesso alla formazione tedesca per un evidente fallo di mano di Cucurella con braccio lontano dal corpo su tiro di Musiala al 107', sul punteggio di 1-1. L'immagine, che vi riportiamo anche qui sotto, non lascia grande spazio agli equivoci.

5. 4 giorni fa · Protagonista in negativo l'arbitro Antony Taylor, che non ha fischiato un calcio di rigore per tocco di mano di Cucurella su tiro di Musiala all'inizio del secondo tempo supplementare.

6. 29 giu 2024 · Euro2024, Germania-Danimarca 2-0: meteo e Var protagonisti. Alla fine la decidono Havertz e Musiala. Non basta una Danimarca generosa per eliminare i padroni di casa dal torneo. Nel match accade di tutto ma nella ripresa la sfida prende una chiara piega in favore dei tedeschi.

7. 14 giu 2024 · L'analisi sulla Germania a Euro 2024: i convocati, l'11 titolare, le avversarie e il calendario della nazionale tedesca.