1. 15 giu 2024 · Fallo! è un film del 2003 diretto da Tinto Brass. Il film è diviso in più episodi.

• 3 min
    • 53
    • R.B. Movie Trailer
  2. 3 giorni fa · Gli USA di Christian Pulisic e Yunus Musah, giocatori del Milan, hanno perso 2-1 contro Panama: brutto fallo nel finale su 'Capitan America'. Gli USA del Commissario Tecnico Gregg Berhalter, con i milanisti Christian Pulisic e Yunus Musah in organico, hanno perso per 2-1 contro Panama nella seconda partita del Gruppo C della Copa América 2024.

3. 24 giu 2024 · Un episodio da moviola ha improvvisamente acceso Croazia-Italia agli Europei, dopo una prima parte di match tutt'altro che divertente. Il Var ha aiutato l'arbitro a sanzionare un fallo di mano di...

4. 15 giu 2024 · Controllo del Var, che segnala che il fallo non c’era e che invece ce n’era un altro avvenuto fuori dall’area per poi concludersi all’interno. Sarà punizione dal limite.

• Giornalista
    • 1 min
  5. 15 giu 2024 · Rodri è stato autore del fallo che ha portato al rigore per la Croazia. L’arbitro Oliver ha solo ammonito il centrocampista della Spagna, sbagliando.

6. 24 giu 2024 · Croazia-Italia: il fallo che causa il rigore parato da Donnarumma. Il video Il penalty perché al 53’ il tiro di Kramarić in area impatta il braccio largo di Frattesi

• 2 min
    • Rai1
  7. 24 giu 2024 · Italia-Croazia risultato 1-1 a Euro 2024: 1-1 Zaccagni al 98'30" manda l'Italia agli ottavi, ora la Svizzera. A Lipsia, contro la Croazia, l'Italia va sotto per un gol di Modric. Zaccagni all ...