1. 19 set 2024 · Am vergangenen Samstag hielt Marwin Hitz in den Schlussminuten der Partie beim FC Stade Nyonnais einen Penalty und sicherte dem FC Basel 1893 damit das Weiterkommen im Schweizer Cup. Nun steht der Klassiker gegen den FC Zürich an. Im Video spricht der FCB-Goalie unter anderem über die Stimmung in der Mannschaft, über das Cupspiel ...

2. 7 set 2024 · FCB-Goalie Marwin Hitz verpasst die 0:6-Niederlage gegen Freiburg wegen seines Spiels beim BVB-Abschied von Blaszczykowski und Piszczek.

3. 7 set 2024 · Marwin Hitz verpasste die Testspiel-Niederlage seines FC Basel gegen Freiburg. Der Goalie war anderweitig beschäftigt. Hitz stand beim Abschiedsspiel zweier ehemaliger BVB-Profis im Tor.

4. 5 giorni fa · Beim 1:0 durch Mounir Chouiar ist Marwin Hitz ohne Abwehrchance – zu platziert ist der Schuss des Zürchers. Auch beim 0:2 durch Juan José Perea kann man Hitz keinen Vorwurf machen.

5. 14 set 2024 · Marwin Hitz ist beim FC Basel nicht immer über alle Zweifel erhaben, wird zudem kommende Woche 37 Jahre alt. Der Vertrag des Torhüters verliert in weniger als einem Jahr seine Gültigkeit.

6. 5 giorni fa · Zwölf Sekunden dauerte es nach einer Basler Ecke, bis der Ball auf der anderen Seite des Spielfelds im Tor hinter FCB-Hüter Marwin Hitz lag: Die Zürcher konterten das Heimteam in der 31. Minute ...

7. 15 set 2024 · Der FC Basel 1893 steht im Achtelfinal des Schweizer Cups. Beim FC Stade Nyonnais setzten sich die Rotblauen am Sonntag, 15. September 2024 dank einem Sieg in der Verlängerung durch. Der goldene Treffer gelang Xherdan Shaqiri in der 123. Minute per Penalty. Marwin Hitz hielt nur eine Minute später einen Elfmeter von Franck Koré.