1. 5 giorni fa · Gli highlights e i gol di Genoa Inter su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A. Leggi su Sky Sport l'articolo Genoa-Inter 2-2: video, gol e highlights.

2. 4 giorni fa · Genoa-Inter, anticipo della prima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Luigi Ferraris di Genova. CHE SPRECO! – Genoa-Inter 2-2 nell’anticipo della prima giornata di Serie A. L’ Inter comincia il campionato in vena di regali e ...

3. 4 giorni fa · Genoa-Inter 2-2: gli highlights. 18 ago | Mediaset Infinity. Vai alla serie. La tua lista. Condividi. Alta tensione ed emozioni fortissime, a Genova, fino all'ultimo minuto. Disponibile fino al 26/08/2024.

• 2 min
  4. 4 giorni fa · Genoa-Inter: 2-2, la sintesi della partita I campioni d'Italia vanno sotto, riprendono il match e al '95 si arrendono alla rete di Messias che manda in delirio il tifo rossoblu del Ferraris 18/08/2024

5. 5 giorni fa · Video Gol e Highlights Genoa-Inter 2-2, 1° Giornata Serie A: Vogliacco e Messias cancellano la doppietta di Thuram . Pareggio rocambolesco tra Genoa e Inter allo Stadio Luigi Ferraris di Genova ...

6. 5 giorni fa · Gli highlights e le azioni salienti di Genoa-Inter 2-2, match della prima giornata di Serie A 2024/2025.Un gol di Vogliacco dopo un errore di Sommer apre le marcature al Ferraris, ma la reazione dei nerazzurri è immediata con un bel colpo di testa di Thuram su cross di Barella dalla destra.

7. 4 giorni fa · GUARDA IL VIDEO CON GOL E HIGHLIGHTS DI GENOA-INTER! Highlights Genoa - Inter del 17 agosto 2024 - Lega Serie A. TMWRadio: la radio di chi ama il calcio! Guardala adesso! Articoli correlati.