1. 8 set 2024 · Álex Aguinaga, uno de los máximos referentes que tiene el fútbol ecuatoriano, hizo un análisis personal de la presentación de la Selección Ecuatoriana de Fútbol ante Brasil, el pasado día viernes en el marco de las Eliminatorias.

2. 5 giorni fa · La nazionale di calcio dell'Ecuador (in spagnolo Selección de fútbol de Ecuador) è la rappresentativa nazionale di calcio dell' omonimo paese sudamericano ed è posta sotto l'egida della Federación Ecuatoriana de Fútbol.

3. 7 set 2024 · La selección de Ecuador cayó 1-0 ante Brasil en el debut del seleccionador Sebastián Beccacece, un partido en el que la Tri apenas se arrimó al arco local, una de las principales observaciones...

4. 7 set 2024 · Alex Aguinaga indicó qué debe hacer Ecuador para ganarle a Perú. Al igual que Perú, que sufrió para anotar en la Copa América y no fue hasta después del gol de Alexander Callens que volvimos a marcar, Ecuador ahora también enfrenta una tarea pendiente en ataque.

5. 7 set 2024 · Alex Aguinaga, uno de los máximos referentes que tiene el fútbol ecuatoriano, hizo un análisis personal de la presentación de la Selección Ecuatoriana de Fútbol ante Brasil, el pasado día viernes en el marco de las Eliminatorias.

6. 7 set 2024 · Álex Aguinaga critica duramente el rendimiento de La Tri en su derrota 1-0 ante Brasil. El ex capitán de la selección señala que Ecuador no merecía empatar debido a la falta de efectividad ofensiva.

7. en.wikipedia.org › wiki › Club_NecaxaClub Necaxa - Wikipedia

1 giorno fa · In the 1989 and 1990 season, director of football operations Anibal Ruiz acquired the services of the Ecuadorian midfielder, Álex Aguinaga, one of the iconic figures of the Necaxa in the 1990s and one of the most talented foreign players who has ever set foot on Mexican soil.