Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 4 giorni fa · Il Cagliari, di Claudio Ranieri, è riuscito nell’impresa di raggiungere la salvezza nel campionato di Serie A 2023/2024. Alessandro Deiola è stato il più ammonito tra i giocatori rossoblù in questa stagione. Il centrocampista è stato sanzionato 8 volte.

2. 5 mag 2024 · 5 Maggio 2024. Di. Elia Serra. Ci Bari 11/06/2023 - play off serie B / Bari-Cagliari / foto Carmelo Imbesi/Image Sport nella foto: Alessandro Deiola. Alessandro Deiola, centrocampista del Cagliari di Claudio Ranieri, ha parlato per la rivista del club “Domus Rossoblù”

3. 5 giorni fa · Secondo il dato Opta, Alessandro Deiola ha segnato la sua prima rete in questo campionato nella sfida contro la Fiorentina. Il centrocampista del Cagliari è rimasto "a digiuno" per 768 giorni. L'ultimo gol risale ad aprile 2022 nella vittoria contro il Sassuolo grazie a un suo gol al 42'.

4. 6 giorni fa · giovedì 23 maggio 2024, 22:12 Serie A. di Dimitri Conti @dimitri_conti. Pareggio del Cagliari, al minuto 65 ecco l'1-1 dei sardi contro la Fiorentina. Cross di Prati per l'inserimento di...

5. 19 mag 2024 · di Redazione TuttoCagliari. Alessandro Deiola (99) è vicino alle 100 presenze con la maglia del Cagliari in Serie A; il centrocampista ha segnato proprio contro il Sassuolo l’ultimo dei cinque gol realizzati in Serie A (16 aprile 2022, 1-0 in casa dei sardi). Seguici sui canali social di TuttoCagliari. Pubblicità.

6. 6 giorni fa · Ci fa stare sempre sul pezzo, sereni. L’avere lui è un’arma in più, ti da tranquillità e la consapevolezza di dire che se c’è lui al nostro fianco ce la possiamo fare sempre”. Così Alessandro Deiola ai microfoni di Dazn prima di Cagliari-Fiorentina ha parlato di mister Claudio Ranieri. Alessandro Deiola, Claudio Ranieri.

7. 6 giorni fa · Alessandro Deiola segna la rete del pareggio contro la Fiorentina, dopo il check al VAR l’aribtro convalida il gol e tutta la squadra corre attorno a Ranieri stringendosi in un fortissimo abbraccio.