1. Annuncio

relativo a: Appena un minuto
  2. Ricevi offerte su appena un minuto nella categoria decorazioni per interni su Amazon. Risparmia Tempo e Acquista Online per la Cucina. Invio Gratis in Italia per Ordini Idonei!

1. 1 mag 2024 · Appena un minuto dopo l’inizio dell’evento, davanti a un pubblico esiguo rispetto al passato e intirizzito dall’acqua. «Non poteva andare peggio. Poteva nevicare», ha scherzato Ermal Meta, salito sul palco con il difficile compito di scaldare gli spettatori e prendere tempo, mentre si provava a far ripartire gli strumenti.

2. 13 mag 2024 · 13 maggio 2024. Poule Scudetto | Juventus Women-Roma, la cronaca. L'ultima gara casalinga della stagione si chiude con un grande sorriso per le Juventus Women che superano 3-1 la Roma e centrano la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Fiorentina.

3. 19 mag 2024 · Ma ormai Pogacar è distante appena un minuto… 16.36 Damiano Caruso rientra sul gruppetto degli uomini di classifica, dove c’è anche un ottimo Zana. 16.35 Ha resistito 100 metri Valter, poi ...

4. 19 mag 2024 · Appena un minuto di questa ripresa e arriva il raddoppio del Grosseto con Sacchini: su cross di Grasso intervento di Di Biagio con palla che arriva sui piedi del giocatore di casa che non fallisce il bersaglio.

5. 4 giorni fa · In appena un minuto, il club giallorosso ha riassunto l’intero percorso al botteghino, rivelando un dato straordinario: le presenze complessive allo stadio hanno raggiunto quota 1.701.392. Questo numero comprende tutte le partite interne di campionato (19), Europa League (7) e Coppa Italia (1).

6. 20 mag 2024 · Juventus, la notizia è una manna per Bremer: è ufficiale. 20 Maggio 2024 - 15:25 di redazione. Arrivano buone notizie dal Brasile per il difensore bianconero riguardanti la prossima Copa America. In casa Juventus le attenzioni sono rivolte alla partita di questa sera contro il Bologna.

7. 18 mag 2024 · Secondo tempo. Terminato l’intervallo, Gasperini inserisce De Ketelaere e Ederson al posto di El Bilal Touré e Zappacosta. Al primo pallone toccato, il belga ex Milan porta in vantaggio l’...