Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 1 giorno fa · Il VIDEO della sua bella giocata. Il gol realizzato da Davide Bartesaghi sta decidendo per il momento la sfida dei playoff tra la Lazio e il Milan Primavera. Rossoneri di Ignazio Abate passati in vantaggio per 1 a 0 al 15′ grazie ad un bellissimo gol del terzino rossonero che ha già assaporato la prima squadra nel corso di questa stagione.

2. 1 giorno fa · Davide Bartesaghi porta in vantaggio il Milan al 18esimo, a riequilibrare le sorti del match è Sanà Fernandes che punisce la disattenzione della difesa avversaria firmando il pari.

3. 1 giorno fa · Non basta il gol di Davide Bartesaghi al 16′ per garantire al Milan Primavera l’accesso alle Final Four. L’1-1 finale contro la Lazio di Stefano Sanderra condanna i ragazzi di Ignazio Abate all’ eliminazione dai Playoff del campionato. Il pareggio è stato sufficiente ai biancocelesti in virtù del miglior piazzamento in classifica ...

4. 1 giorno fa · Al minuto numero 15, infatti, Magni effettua un traversone molto invitante sul quale si avventa Bartesaghi che schiaccia in rete la sfera e porta in vantaggio il Diavolo. Da lì il Milan amministra il vantaggio e appare in fermo controllo della gara, ma al minuto 37' i ragazzi di Abate perdono malamente il possesso della sfera e si fanno sorprendere in ripartenza.

5. 4 giorni fa · Mercoledì 29 maggio alle 19.30, infine, ultimo appuntamento con la tavola rotonda del “Dopo corsa” condotta da Alessandro Natali, Mauro Nebuloni, Davide Bartesaghi e Matteo Garegnani, che ...

6. 1 giorno fa · Milan took the lead in the 16th minute as Davide Bartesaghi got on the scoresheet. A cross from the right side met his run at the far post and he headed into a virtually empty net, and the celebration with Ignazio Abate and the whole team was very touching. However, Lazio levelled before the break through Sana Fernandes.

7. 2 giorni fa · Milan Primavera: Alexander Simmelhack, Davide Bartesaghi - MilanPress, robe dell'altro diavolo Il Milan ce l’ha fatta: con una partita al cardiopalma in casa del Torino , i ragazzi di Ignazio Abate si sono guadagnati la possibilità di giocare i playoff del campionato Primavera 1 .