1. Annuncio

relativo a: Fidel Martínez
  2. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Get the Best Value For Your Money. Try Us & Get a Detailed Report Almost Instantly.

1. 7 mag 2024 · Fidel Martínez's TOTS Plus card is rated 92, he is 179cm | 5'10" tall, left-footed Ecuador midfielder (RM) that plays for Barcelona SC in Libertadores with High/Low work rates. He has 4-star weak foot and 5-star skill moves, giving him the ability to perform every skill move in the game.

2. 3 mag 2024 · Actualizado al 03/05/2024 21:03hs. Bajo una intensa lluvia y con el césped muy rápido, reinó la Alegría en el Estadio 9 de mayo: El Nacional, con un lindo tanto de Fidel Martínez, se impuso 1 ...

3. 12 mag 2024 · Por mifutbolecuador el 12 May, 2024 • ( 0 ) El Nacional por medio de Fidel Martínez desaprovechó un penal en el primer tiempo y no lograron ponerse en ventaja sobre Independiente del Valle, en el partido correspondiente a la fecha 12 de LigaPro.

4. 12 mag 2024 · Fidel Martínez y el penal malogrado ante Independiente del Valle. El delantero de El Nacional se perdió un tiro desde los 12 pasos y en el rebote dos compañeros se chocaron, perdiéndose el gol. Por Redacción Olé. 12/05/2024 13:35hs. Actualizado al 12/05/2024 15:45hs.

5. 12 mag 2024 · ¡Fidel Martínez erró un penal para El Nacional e Independiente del Valle respira! ecuador - 12-5-2024. Fidel Martínez y el penal malogrado ante Independiente del Valle. Desde los doce pasos, el delantero del Nacho fue a los saltitos a impactar el balón que dio en el vertical. Síguelo en Olé. Por Redacción Olé. NaN/NaN/NaN NaN:NaNhs.

6. 12 mag 2024 · Fidel Martínez. 24' Falta Justin Lerma. 24' Tiro libre Daniel Patiño. 23' Tiro libre Alexander Bolaños. 23' Falta Jonathan Borja. 23' Disparo Renzo ...

7. 3 mag 2024 · Fidel Martínez. 53′. minuto a minuto alineación posiciones. Minuto a minuto. Orense. El Nacional. 90'+6' Fin del partido. 90'+6' Fin del Período. 90'+5' Se reanuda el partido. 90'+4' Hay una pausa en el juego. 90'+4' Tarjeta Amarilla. Ángel Gracia. 88' Tiro libre. Agustín Herrera. 88' Falta. Charles Vélez. Cargar más. Publicidad. Alineación. Orense