1. 6 giorni fa · Al 34' Jeremy Guillemenot (Servette) va giù in area dopo un contatto con un avversario. Ma è tutto regolare.

2. 25 mag 2024 · Football, Coupe de Suisse: Timothé Cognat (Servette) revient sur son but décisif en demi-finale. Ce contenu n'est accessible que depuis la Suisse. RTS Sport Hier.

3. 25 mag 2024 · 38e journée, Lugano - Servette (0-2): Jérémy Guillemenot à l'interview Football - Super League Publié le 25 mai 2024 à 20:25 Modifié le 25 mai 2024 à 22:51

4. 25 mag 2024 · Le score? Une victoire de Servette 0-2 avec un doublé de Jérémy Guillemenot. Pas de changement au classement bien sûr, Lugano termine dauphin de Young Boys et Servette est troisième.

5. 25 mag 2024 · Jérémy Guillemenot bringt Servette in der letzten Super-League-Runde in Lugano in der 4. Minute in Führung.

6. 27 mag 2024 · Jérémy Guillemenot, qui est parvenu à tromper le portier luganais, cette fois-ci du pied gauche, à la 52e minute pour offrir la victoire aux Servettiens.

7. 12 mag 2024 · Jeremy Guillemenot for Servette Geneva gets in a strike but fails to hit the target.