1. 17 mag 2024 · C'è anche Kacper Urbanski tra gli artefici della qualificazione in Champions League del Bologna. Commenta per primo. Il giovane mediano polacco ha conquistato Motta per mentalità, tecnica, smarcamenti e infatti un ritaglio di spazio, anche a sorpresa, se lo è guadagnato. La meritocrazia di Motta, definito un leader dal ...

2. 17 mag 2024 · Il Corriere dello Sport-Stadio ci riporta l'estratto di Kacper Urbanski durante il programma polacco “Power of football”. Il centrocampista polacco, Kacper Urbanski, ha raccontato l'importanza di Thiago Motta, artefice della cavalcata del Bologna in Champions League.

3. 20 mag 2024 · Il primo è arrivato al secondo minuto grazie a Riccardo Calafiori, che ha sfruttato un corner per colpire con il sinistro dal centro dell’area e mandare la palla nell’angolo alto a sinistra. Pochi minuti dopo, al 11′, Santiago Castro ha raddoppiato per i padroni di casa con un colpo di testa da centro area su assist di Kacper Urbanski.

4. 20 mag 2024 · Kacper URBANSKI 7 - Castro gli ruba la scena sul 2-0 ma la sua prestazione merita ugualmente di essere ricordata. Con la velocità manda in affanno i bianconeri, con la qualità incanta il pubblico. Partecipa anche al 3-0.

5. 21 mag 2024 · All’11’ il raddoppio, traversone da sinistra e Kacper Urbanski di testa trova la deviazione del compagno Santiago Castro. La Juventus , nella prima del traghettatore Paolo Montero in panchina, al 53′ becca anche il terzo con la doppietta di Calafiori che si prende il lusso di un tocco sotto ai danni di Wojciech Szczesny .

6. 6 giorni fa · Kacper Urbański (born 7 September 2004) is a Polish footballer who plays as a central attacking midfielder for Italian club Bologna. In the game FC 24, his overall rating is 62.

7. 13 mag 2024 · Decisivi Dall’alto Jens Odgaard, 25 anni, e Den Ndoye, 23: assist e gol a Napoli Kacper Urbanski centrocamp­ista, 19 anni, 20 presenze in campionato, 8 delle quali da titolare Oussama El Azzouzi centrocamp­ista, 22 anni, 16 presenze in campionato, 4 delle quali da titolare, 2 gol Federico Ravaglia portiere, 24 anni, 5 presenze in ...