Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 17 mag 2024 · 17 maggio - 11:30. Se il Bologna è la seconda squadra con la miglior difesa del campionato, gran parte del merito è anche di Sam Beukema, centrale olandese che alla sua prima stagione in Serie A ha dimostrato grandi cose. Commenta per primo. Per Motta è ormai un punto fermo, come dimostrano 2444 minuti giocati in stagione, e la ...

2. 3 giorni fa · Bocciato – Sam BEUKEMA. Per due volte arranca dietro a Vitinha, che per sua fortuna lo grazia prima dell'intervallo. Poi perde malamente la palla che porta al raddoppio del portoghese. Nel finale concede il tiro anche a Ekuban. Serataccia.

3. 20 mag 2024 · Il secondo è pure meglio: recupero alto e scavetto a Szczesny. Vederlo giocare è uno spettacolo, merita l'Europeo. Il CT Spalletti, che era sugli spalti, non può snobbarlo. Esce sul 3-0, la sua mancanza si sente eccome. (dal 75' Sam BEUKEMA 4,5 - Consegna il pallone del 3-3 a Yildiz. Ingresso da brividi).

4. 5 giorni fa · Sam Beukema (born 17 November 1998) is a Dutch footballer who plays as a center back for Italian club Bologna. In the game FC 24, his overall rating is 76.

5. 17 mag 2024 · Beukema, il pilastro del Bologna che sogna la nazionale (Corriere dello Sport) Orsolini: «In Champions per rappresentare il popolo bolognese» (Gazzetta dello Sport) Calciomercato Bologna – L’Arsenal punta dritto su Zirkzee (Corriere dello Sport)

6. 20 mag 2024 · Sostituzione: esce Riccardo Calafiori ed entra Sam Beukema (Bologna) 76' Gol di Federico Chiesa (Juventus) 82' Ammonito Michel Aebischer (Bologna) 83' Gol di Arkadiusz Milik (Juventus) 84' Gol di Kenan Yildiz (Juventus) 90' Ammonito Nicolò Fagioli (Juventus)

7. 30 apr 2024 · Pubblicato. 3 settimane fa. su. 30 Aprile 2024. Di. Stefano Barbero. Ardimentosamente, CN24 individua il giocatore più deludente del fantacalcio per ogni giornata di Serie A. Oggi tocca a lui:...