1. 20 mag 2024 · Stefan Mitrovic è intervenuto ai microfoni di DAZN a pochi minuti dalla gara contro la Salernitana, soffermandosi in particolar modo sul lavoro svolto da Marco Baroni durante questa stagione.

2. 20 mag 2024 · L'attaccante dell'Hellas Verona, Stefan Mitrovic, ha parlato ai microfoni di DAZN prima della sfida contro la Salernitana, match che potrebbe valere la salvezza per gli scaligeri.

3. 26 mag 2024 · Hellas Verona-Inter, match valido per la 38esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-2 frutto delle reti di Arnautovic (doppietta), Noslin e Suslov. I Campioni d'Italia dell'Inter chiudono con una vittoria, l'Hellas Verona - già salvo - chiude al 15° posto.

4. 26 mag 2024 · Ecco infatti la vostra Formazione dei Tifosi per il match che chiuderà la stagione dell’Hellas: (4-2-3-1): Perilli; Magnani, Coppola, Dawidowicx, Vinagre; Serdar, Silva; Suslov, Mitrovic, Lazovic; Noslin. Il sondaggio è chiuso, di seguito le statistiche complete.

5. 27 mag 2024 · All’ora di gioco ammonito anche Nicolò Barella, per un intervento su Stefan Mitrovic: ci sta. Nel secondo dei tre minuti di recupero Alexis Sanchez si illude di aver firmato il gol partita, peraltro con uno splendido pallonetto.

6. 21 mag 2024 · Il miglior allenatore della Serie A ha conquistato con un turno di anticipo una salvezza controvento, contro ogni pronostico e persino contro ogni logica che regola il bla bla bla del calcio.

7. 26 mag 2024 · 60' Stefan Mitrovic (Hellas Verona) conquista un calcio di punizione sulla fascia destra. 60' Tiro parato.