1. 8 mag 2024 · Stefan Posch (born 14 May 1997) is an Austrian footballer who plays as a right back for Italian club Bologna. In the game FC 24, his overall rating is 78.

• Right Back
    • Austria
    • 180 (82 kg)
  2. 22 ore fa · The next EURO star in our big "Krone" series is Stefan Posch, who moved to Hoffenheim at the age of 18, first making headlines in the German ...

3. 20 mag 2024 · Stefan POSCH 6 – Dei due terzini è quello più bloccato. Il feeling con Odgaard è difficile da trovare all'istante. Dietro regge, rischia di ingannare Skorupski deviando un tiro di Rabiot.

4. 11 mag 2024 · Motta da 10! Il Bologna sbanca meritatamente il Maradona, batte anche il Napoli ed è a un passo dalla Champions. Bene tutti i rossoblù, Motta vale 10. Ecco le valutazioni. Luca Nigro / 11 May 2024, 19:55. Stefan Posch (ph. Image Sport) Al termine di Napoli-Bologna, ecco i giudizi ai giocatori rossoblù e i soli voti a quelli granata.

5. 11 mag 2024 · Posch in gol contro il Napoli, il difensore ha trovato la rete del raddoppio a soli 2’ dalla firma del vantaggio di Ndoye. Ecco le immagini: 🇮🇹 Goal: Stefan Posch | Napoli 0-2 Bologna pic.twitter.com/BWtP76vtc6

6. 11 mag 2024 · Tre minuti dopo il vantaggio di Ndoye, ecco il 2-0 dagli sviluppi del corner di Urbanski: torre di Calafiori e girata di testa vincente di Posch. Primo gol in campionato anche per lui, fischi del ...

7. 11 mag 2024 · Al nono minuto, Dan Ndoye ha aperto le marcature con un colpo di testa da pochi metri che ha portato il Bologna in vantaggio. Tre minuti più tardi, Stefan Posch ha raddoppiato il punteggio con un altro colpo di testa, questa volta assistito da Riccardo Calafiori.