1. 3 giorni fa · Asistencia de Willian Vargas con un centro al área. 69' disparo que sale desviado de Matías Catalán (Talleres de Córdoba) disparo de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

2. 12 mag 2024 · 88Nicolás Ramírez. 3Lucas Sosa. 14Alex Rangel. 27Willian Vargas. 6Aníbal Chalá. 11Joao Rojas. 17Fernando Gaibor. 30Braian Oyola. 23Dixon Arroyo. 13Janner Corozo. 10Damián Díaz. 7Adonis...

3. 3 giorni fa · En vivo Barcelona (ECU) vs Sao Paulo vea el minuto a minuto del partido Barcelona (ECU) vs Sao Paulo de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 3 giorni fa · Barcelona precisamente apunta a reforzar esa zona en la segunda parte de la temporada, luego de un semestre sin que Mathías Suárez, Willian Vargas y Pedro Pablo Perlaza puedan consolidarse, y Carabalí aparece como gran opcionado a cubrir el sector.

5. 3 giorni fa · 90'+3' Willian Vargas (Barcelona de Guayaquil) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90'+3' Falta de Julio Castro (Cobresal). 90'+2' disparo que sale desviado de Adonis Preciado (Barcelona de Guayaquil) zurdazo sin ángulo desde la izquierda el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

6. 5 giorni fa · Barcelona celebró en su casa frente a Cobresal, en el partido por la fecha 6 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Barcelona fue el amo y señor del partido y logró una cómoda ventaja de 2-0 con un gol de jugada y otro de tiro libre de Francisco Fydriszewski (8' del primer tiempo) y de Damián Díaz (17' de la misma etapa).

7. 1 giorno fa · Seguilo en vivo. 02/06/2024 06:00 pm. Mushuc Runa y Barcelona se enfrentarán por Serie A de Ecuador el domingo 2 de junio. El partido se jugará a las 20:00hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Mushuc Runa vs. Barcelona correspondiente a la fecha 15 de Serie A de Ecuador.