18 magvsSV Darmstadt 98
    V
    4 - 0
  2. 1 giorno fa · Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund, often known simply as Borussia Dortmund (German pronunciation: [boˈʁʊsi̯aː ˈdɔɐ̯tmʊnt] ⓘ) or by its initialism BVB (pronounced [beːfaʊ̯ˈbeː] ⓘ), is a German professional sports club based in Dortmund, North Rhine-Westphalia.

3. 1 mag 2024 · Borussia Dortmund-PSG 1-0: video, gol e highlights. Un gol di Fullkrug al 36’ regala al Borussia Dortmund la vittoria nella semifinale di andata. Mbappé non pervenuto per tutto il primo tempo ...

• Redazione Sky Sport
  4. 7 mag 2024 · NOTIZIE. PSG-Borussia Dortmund 0-1: video, gol e highlights. Dopo il successo dell'andata, il Dortmund gioca la gara perfetta anche al Parco dei Principi, batte ancora il PSG 1-0 e vola in finale di Champions. Gara equilibrata nel primo tempo ma nella ripresa Zaire Emery colpisce il palo mentre Hummels la sblocca di testa.

5. 1 mag 2024 · 01/05/2024. The door to Wembley is still open for Borussia Dortmund! Amid a breathtaking atmosphere, BVB beat Paris Saint-Germain 1-0 (1-0) in the UEFA Champions League semi-final first leg thanks to Niclas Füllkrug's goal and have thus put themselves in a decent starting position ahead of the return leg in France next Tuesday.

6. 7 mag 2024 · 12. 4. Follow live text commentary, score updates and match stats from PSG vs Borussia Dortmund in the UEFA Champions League.

7. 1 mag 2024 · Il Borussia Dortmund vince la semifinale di andata grazie a un lampo di Fullkrug, che addomestica un lancio dalla difesa e fulmina Donnarumma, decisivo però in altre due occasioni su Sabitzer. Il Psg si risveglia solo nella ripresa: Mbappé e Hakimi colpiscono due pali nella stessa azione, poi Dembelé spreca due clamorose occasioni.

8. 18 mag 2024 · Seguite Bundesliga in diretta la partita di Calcio tra Borussia Dortmund e SV Darmstadt 98 su Eurosport. La partita inizia alle 15:30 del 18 maggio 2024. Seguite le ultime notizie su Borussia Dortmund e SV Darmstadt 98 e controllate Bundesliga Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.