1. 11 mag 2024 · Decisivo il 4-1 sull'Al Hazem, CR7 con 33 gol non basta invece all'Al Nassr. Da Eurosport. Aggiornato 11/05/2024 alle 19:46 GMT+2. CALCIO, SAUDI ARABIAN PREMIER LEAGUE - Al Hilal campione, Cristiano Ronaldo non basta all'Al Nassr nonostante 33 gol e 10 assist in stagione.

2. 3 giorni fa · cristiano ronaldo. arabia saudita. Leggi su Sky Sport l'articolo Coppa d'Arabia: Ronaldo in lacrime, l'Al Hilal batte ai rigori l'Al Nasr in finale.

3. 11 mag 2024 · Arabia Saudita: l’Al Hilal vince il suo diciannovesimo campionato. Di. Raffaele Campo. - 11 Maggio 2024. 71. ARABIA SAUDITA AL HILAL – Mancava solo l’ufficialità, che con il netto...

4. 13 mag 2024 · 13 maggio - 18:12 - MILANO. La vittoria per 4-1 contro l’Al Hazem nel weekend ha consegnato il 19° titolo della Saudi Pro League all’Al Hilal, il quarto negli ultimi cinque anni. Una macchina ...

• Francesco Albanesi
  5. 6 giorni fa · 38. +13. 66. Riepilogo - Division 1 - Arabia Saudita - Results, fixtures, tables and news - Soccerway.

6. 27 mag 2024 · CR7 sigla la doppietta che apre il match contro l’Al Ittihad e diventa il miglior marcatore di una singola stagione nel campionato saudita con 35 gol. Il portoghese apre i conti nel recupero del primo tempo su assist di Al Fatil. CR7 fa doppietta al 69′ con un colpo di testa su cross di Brozovic.