1. 18 mag 2024 · Su Eurosport trovi tutti i risultati di Calcio. Ecco la classifica di Süper Lig turco aggiornata e le ultime notizie di tutti gli sport.

2. 1 giorno fa · Turchia, il Galatasaray ha vinto il campionato: i giallorossi sfondano il muro dei 100 punti e fanno quota 102. Si è concluso il campionato turco che ha visto il trionfo del Galatasaray. La ...

3. 1 giorno fa · MilanNews.it. Il Galatasaray è campione di Turchia per la seconda stagione consecutiva. La squadra di Okan Buruk batte il Konyaspor nell'ultima sfida della Super Lig e sfonda il muro dei 100 punti: ne conquista 102, 3 in più del Fenerbahce. Per il club di Istanbul è il 24esimo successo, cinque in più dei rivali cittadini.

4. 1 giorno fa · Testa a testa tra due ex Serie A anche per la classifica marcatori: l'ha spuntata Icardi con 25 gol, quattro in più rispetto a Dzeko. Galatasaray Campionato turco

5. 18 mag 2024 · Competizioni. Vivi la Super Lig in diretta live con il nostro livescore! Tutti i risultati ei tabellini delle partite di Calcio (Turchia) in diretta, 365 giorni l'anno!

6. 1 giorno fa · Seguite Süper Lig turco in diretta la partita di Calcio tra Pendikspor e Gaziantep FK su Eurosport. La partita inizia alle 18:00 del 26 maggio 2024. Seguite le ultime notizie su Pendikspor e Gaziantep FK e controllate Süper Lig turco Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti.

7. 20 mag 2024 · Non bastano i 99 punti del Gala per festeggiare il campionato, che rimane aperto grazie alla vittoria per 1-0 del Fenerbache nel derby. Sono 3 i punti di differenza ora tra le due squadre in classifica, che si sfideranno a distanza fino all'ultimo respiro.