1. 3 giorni fa · Verona-Inter 2-2: gli highlights. 26 maggio 2024. Una classica partita ininfluente di fine stagione si decide tutta nel primo tempo: la doppietta di Armautovic fissa a 94 i punti dei nerazzurri in ...

• 2 min
  2. 14 mag 2024 · Fiorentina-Monza, posticipo della trentaseiesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze.

3. 4 giorni fa · Sconfitta incassata all'ultimo secondo per mano della Fiorentina che grazie ai gol di Nico Gonzalez e Arthur nei minuti finali di gara torna dalla Unipol Domus coi tre punti. Nel video sotto gli ...

4. 18 mag 2024 · Al minuto 58, Kvaratskhelia si inventa il gol del pari con una punizione meravigliosa da quasi 30 metri. Quattro minuti dopo, Politano prova a rifarsi dopo l’errore sul 2-1 della Fiorentina, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Nel finale, tengono bene le difese col match che finisce in parità.

5. 10 mag 2024 · Frosinone 0-5 Inter | Highlights | Serie A 23/24. Vittoria schiacciante dell'Inter al Benito Stirpe: contro il Frosinone i nerazzurri segnano 5 gol e collezionano l'ennesimo clean sheet. Apre il gol di Frattesi nel primo tempo, nella ripresa le reti di Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram arrotondano il risultato. Serie A.

6. 5 giorni fa · Cagliari-Fiorentina, anticipo della trentottesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’Unipol Domus di Cagliari.

7. 13 mag 2024 · La Fiorentina stasera ha battuto 2-1 il Monza, nel posticipo della terzultima giornata di Serie A. Un risultato che, in maniera indiretta, porta lInter a ‘perdere’ un record di questo campionato stravinto. GOL DECISIVO – La Fiorentina è riuscita a trovare i tre punti nell’ultimo quarto d’ora contro il Monza.