1. 12 mag 2024 · Basic si divora l'1-2 Salernitana all'ultimo secondo! 90'+7 - Clamorosa chance in contropiede: cinque contro tre, il tiro della vittoria è di Basic che può calciare di mancino dal limite dell ...

2. 1 giorno fa · Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Milan - Salernitana live su 25/05/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

3. 12 mag 2024 · Juventus Salernitana su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

4. 12 mag 2024 · Aggiornato 12/05/2024 alle 20:08 GMT+2. SERIE A - La Juventus fallisce il match point Champions contro la Salernitana già retrocessa che per oltre un'ora sogna la vittoria grazie alla rete di Pierozzi e subisce il pari beffa al 92' con un gol di Rabiot dagli sviluppi di corner.

5. 6 giorni fa · La cronaca in diretta di Salernitana-Verona in programma oggi alle ore 18:30, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e ...

6. 12 mag 2024 · Tutto. Highlights. Aggiornamento in 20… Fine del Secondo tempo. FINE. TERMINA QUI IL MATCH! 1-1 tra Juventus e Salernitana, grazie e alla prossima da parte di Samuele Fortino. 90+6. Basic si divora il gol della vittoria. 90+4. AMMONITI PASALIDIS E BASIC! Il primo per fallo su Locatelli, il secondo per perdita di tempo. 90. SOSTITUZIONI SALERNITANA!