1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Gli highlights e i gol di Udinese Juventus su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

3. 20 ago 2023 · NOTIZIE. Udinese-Juventus 0-3, gol e highlights: segnano Chiesa, Vlahovic e Rabiot. Inizia bene il campionato della Juventus, che trova il suo primo gol dopo appena 2’ sull’asse Vlahovic-Chiesa, scelti da Allegri come tandem d’attacco.

4. 20 ago 2023 · Finisce a Udine, Udinese-Juventus 0-3 per effetto delle reti segnate nel primo tempo da Chiesa, Vlahovic e Rabiot. Allegri inizia la stagione con un successo

5. 20 ago 2023 · I bianconeri passano in vantaggio dopo un 1 minuto e 48 secondi grazie alla sassata di Chiesa e trovano il raddoppio dal dischetto con Vlahovic. Nel finale, il colpo di testa di Rabiot regala il ...

6. 20 ago 2023 · La Juventus inizia la stagione con il piede giusto, grazie a un rotondo 3-0 all'Udinese nella prima giornata di Serie A. Alla Dacia Arena ai bianconeri bastano i primi 45' per aver ragione dei friulani.

7. 20 ago 2023 · Udinese-Juventus, gli highlights della partita. Gol, pressing e giocate di prima. Il camaleontico Allegri archivia il corto muso, a Udine esordio convincente. Dopo due minuti la pressione...

8. 20 ago 2023 · Nel finale Rabiot sotto porta, su assist di Cambiaso, porta la Juventus sul 3-0. L’Udinese prova a lottare in avanti con Beto, ma trova la porta una sola volta con una conclusione di Thauvin.