1. 14 lug 2024 · GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT. L' Uruguay pareggia in extremis e batte 6-5 ai rigori il Canada conquistando il terzo posto della Coppa America di calcio. Nel match giocato in Carolina del Nord, i sudamericani sono andati in vantaggio all'8' con Rodrigo Bentancur.

2. 3 lug 2024 · Some of the best Uruguay soccer players include national legends like Diego Forlan, Luis Suárez, Maxi Pereira, Edinson Cavani, Cristian Rodríguez, and Ángel Romano. There are also current Uruguay football stars such as Darwin Núñez, Federico Valverde, and Diego Godín, who are making an impact across the globe.

3. 14 lug 2024 · Luis Suarez eroe infinito, l'Uruguay batte il Canada ai rigori e chiude al 3° posto in Copa America. COPA AMERICA - L’Uruguay ha sconfitto il Canada ai rigori (2-2 ai regolamentari, 4-3 dopo i penalty) aggiudicandosi la ‘finalina’ per il terzo e quarto posto della Copa America 2024.

4. 14 lug 2024 · Canada – Uruguay highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la finale 3/4 posto della Copa America 2024. S’infrange sul più bello il sogno del Canada che fino al 92′ stava per assaporare la dolce soddisfazione di raggiungere uno storico terzo posto in Copa America.

5. 7 lug 2024 · Dopo un gironcino stentato, concluso con due pareggi e una vittoria, la Seleçao abbandona il torneo nella prima gara a eliminazione diretta, battuta dall'Uruguay per 4-2 ai calci di rigore al termine di una partita trascinatasi sullo 0-0 per 120 minuti.

6. 11 lug 2024 · Al Bank of America Stadium di Charlotte crolla l’Uruguay di Marcelo Bielsa, che sfodera la peggior prestazione del torneo proprio nel momento più importante, nonostante un secondo tempo giocato...

7. 14 lug 2024 · Il Canada si ferma a un passo dall’impresa e il premio di consolazione va all’Uruguay. La finale per il terzo posto della Coppa America premia la Celeste di Marcelo Bielsa, che si salva all ...