1. Annuncio

relativo a: Remplin, Germania
  2. Top 10 Best Remplin Germany Hotels 2022. 5 Star, Boutique, Small Luxury Hotels. Best Hotels. Low Rates. Fast & Simple. 24/7 Support.

1. 29 giu 2024 · Germania-Danimarca 2-0: video, gol e highlights. La Germania è ai quarti, dove sfiderà la vincente di Spagna-Georgia. Il momento decisivo della partita a inizio ripresa: il gol del danese ...

2. 29 giu 2024 · NOTIZIE. Germania-Danimarca 2-0, gol e highlights: Havertz-Musiala, tedeschi ai quarti. La Germania vola ai quarti in una partita molto equilibrata e sofferta contro la Danimarca (interrotta nel primo tempo per venti minuti per un forte temporale).

3. 29 giu 2024 · La Germania continua il suo percorso a Euro 2024 e vola ai quarti: agli ottavi ha battuto la Danimarca per 2-0. Nella prossima fase a eliminazione diretta affronterà la vincente di Spagna-Georgia.

4. 30 giu 2024 · Germania-Danimarca 2-0 al BVB Stadion di Dortmund. I tedeschi qualificati ai quarti, affronteranno la vincente tra Spagna e Georgia, in programma domani alle 21

5. 29 giu 2024 · Nel secondo ottavo di finale di Euro 2024, la Germania ha sconfitto 2-0 la Danimarca al Signal Iduna Park di Dortmund, guadagnandosi la sfida contro Spagna o Georgia ed eliminando gli scandinavi. Inizio arrembante da parte dei tedeschi, che sfiorano il vantaggio in tre occasioni nei primi 10 minuti: prima su corner con Schlotterbeck, il cui gol ...

6. 14 giu 2024 · Clicca per tutte le partite e i risultati di Germania in EURO 2024.

7. 3 giorni fa · Euro 2024 Calcio, Euro 2024 - Gol di Olmo, Spagna - Germania 1-0 - 05 07 2024. 1 min. Dani Olmo segna il primo gol della Spagna al 51' su assist di Lamine Yamal, portando in vantaggio la sua squadra. Vai al titolo.