1771245
    1871245
    1970434
    2071154
  2. 27 set 2024 · Dopo la vittoria nel derby, il Milan batte il Lecce 3-0. Decisive le reti in rapida successione di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. Il migliore in campo è proprio lo spagnolo.

3. 4 giorni fa · HomeHome» Under 23. Albinoleffe-Atalanta U23, la diretta. diFilippo Maggi. 12 Ottobre 2024. 16:35. Commenta anche tu. A partire dalle ore 17:30 odierne vi racconteremo la diretta testuale del match, valido per il 9°turno di campionato. featured, special, U23.

4. 27 set 2024 · Lecce ordinato fino al gol di Morata che sblocca la gara al 38’ al primo tiro in porta dei rossoneri, di testa su palla inattiva.

• Redazione Sky Sport
  5. 22 set 2024 · Scopri la probabile formazione di lecce - atalanta del campionato di Serie A,5° giornata. Vedi i titolari, squalificati, indisponibili e diffidati

6. 30 set 2024 · Atletico Madrid. Segui gli ultimi aggiornamenti su Italy Serie A. Risultati Live, Match Centre, Statistiche, Calendario & Classifiche, News, Video e Highlights.

7. 9 ott 2024 · Visualizza il calendario completo, date, orari, avversari e tutte le prossime partite della stagione 2024/2025 dell'Atalanta su Virgilio Sport.

8. 24 set 2024 · Diretta web della partita dell'Atalanta di oggi con il risultato in tempo reale e commento testuale play-by-play, tabellino, formazioni e statistiche live.