1. 29 set 2024 · Il portiere serbo del Leganés, Marko Dmitrovic, ha commentato sabato, dopo il pareggio con il Rayo Vallecano, che devono “imparare dalle difficoltà del primo tempo e rimuovere gli errori” commessi per migliorare nei prossimi match.

2. 28 set 2024 · Una delle star della partita è stato il portiere serbo Marko Dmitrovic, che ha sostenuto la sua squadra con le sue parate. “Abbiamo due ottimi portieri. Marko ha fatto un buon lavoro, ci dà sicurezza ma ogni volta che uno dei due gioca, lo fa bene”, ha detto.

3. 3 ott 2024 · Marko Dmitrović ha recibido el premio a la Mejor Parada de LALIGA EA SPORTS en septiembre. El portero del CD Leganés fue uno de los hombres clave en el empate de su equipo ante el Getafe CF con una brutal salvada.

4. 23 set 2024 · Marko Dmitrovic se mostró satisfecho en DAZN, tras el empate en el derbi entre Getafe y Leganés, por su rendimiento tras un periodo extenso.

5. 9 ott 2024 · Marko Dmitrović is the winner of the Best Save prize for September in LALIGA EA SPORTS. The CD Leganés goalkeeper was fundamental in his team’s 1-1 draw against Getafe CF thanks to a vital save.

6. 23 set 2024 · Marko Dmitrovic, portero del Leganés, volvió a jugar un partido de competición oficial 245 días después de la última vez que se enfundó los guantes. En aquella ocasión todavía era futbolista del...

7. 28 set 2024 · Marko Dmitrovic, portero serbio del Leganés, declaró este sábado, tras empatar con el Rayo Vallecano, q ue deben "aprender la lección de la primera parte y sacar las cosas malas" que hicieron...