1. 2 giorni fa · The Romania national football team (Romanian: Echipa națională de fotbal a României) represents Romania in men's international football, and is administered by the Romanian Football Federation (Romanian: Federația Română de Fotbal), also known as FRF. They are colloquially known as Tricolorii (The Tricolours).

• 1984-2015
    • 2015-present
    • Mircea Lucescu
    • 1977-1983
  2. 2 giorni fa · La squadra di casa ha però presentato ricorso chiedendo il 3-0 a tavolino a causa di un’irregolarità nella distinta di gara: la Commissione Disciplinare della FRF ha dato ragione al CSM Adjud, che ha così incamerato tre punti. Fin qui niente di strano, ma sullo sfondo c’è una storia da commedia surreale.

3. 1 giorno fa · La Romania ripesca un gol di Marin: "Quella sensazione di vittoria". La Romania sui propri social ha voluto celebrare sui social le ottime prestazioni messe in mostra nella scorsa sosta per le Nazionali. Lo ha fatto condividendo un gol realizzato da Razvan Marin su calcio di rigore contro la Lituania.

4. 2 giorni fa · In campo si era presentato con il nome di Cosmin Togan: in realtà, il giocatore in maglia numero 21 non ha 19 anni e non è rumeno.La squadra avversaria, dopo essersi accorta dell’inganno, ha ...

5. 6 set 2024 · Check out Romania's latest scores, goals, shooting, passing, defense, possession stats and more for the 2024-2025 UEFA Nations League.

6. 6 set 2024 · Click for all Romania fixtures and results in UEFA Nations League 2025.

10 set 2024 · The home of Romania on BBC Sport online. Includes the latest news stories, results, fixtures, video and audio.