1. 5 giorni fa · Yacine Brahimi naît à Paris, de parents algériens dont le père est originaire d'El Menia dans la Wilaya de Ghardaïa et la mère du village d'Aït Bouada dans la Wilaya de Tizi-Ouzou [1], [2], [3]. Brahimi en 2007. Passé par le Paris Saint-Germain et l'INF Clairefontaine [4], il choisit de finir sa formation en Bretagne [5].

2. 3 giorni fa · Yacine Brahimi a déjà « investi plus d’un million d’euros ». En 2022, dans le contexte de la crise sanitaire, ils ont eu l’idée de digitaliser le concept, pour ensuite le lancer sous forme de l’application Footsider en janvier 2024. L’application a vu le jour grâce notamment à un investissement financé par Yacine Brahimi et ...

4. 26 set 2024 · Yacine Brahimi marche actuellement sur l’eau avec Al Gharafa SC. Buteur et passeur décisif le weekend dernier pour sa première de la saison en Qatar Stars League, l’ailier international algérien (69 sélections, 15 buts) a fait sensation à nouveau, lors de sa seconde apparition de suite en championnat.

5. 23 set 2024 · Alors que Al Gharafa menait 1 à 0 après un but d'Ahmed Al Gandhi, Yacine Brahimi a marqué le deuxième but de son équipe sur penalty à la 30ème minute (2-0).

6. 1 ott 2024 · Al Gharafa s'est imposée à domicile face à Al Ain en Champions League d'Asie, avec un but de Yacine Brahimi pour faire le break.

7. 3 ott 2024 · Al-Gharafa s’est imposée à domicile face à Al-Aïn en Champions League d’Asie, avec un but de Yacine Brahimi pour faire le break. Troisième match pour Brahimi cette saison depuis sa réintégration en équipe première d’Al-Gharafa et troisième but.