1. 2 giorni fa · Seguire tutte le partite del campionato italiano di calcio di serie A e serie B live in diretta. Calcio Diretta streaming gratis. Ecco l’elenco delle partite dei prossimi giorni e calendario delle prossime partite del campionato.

2. 21 set 2024 · Gli highlights e i gol di Juventus Napoli su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

• Redazione Sky Sport
  3. 2 giorni fa · On the website totalsportek, there will be links to watch online football of all major and minor leagues around the world today such as the English Premier League, La Liga, Serie A, Champion League (C1 Cup), Europa League (C2 Cup), World Cup, World Cup Qualifiers, etc.

4. 21 set 2024 · NOTIZIE. Juventus-Napoli 0-0, gli highlights: poche occasioni e nessun gol allo Stadium. Il big match dello Stadium finisce senza reti: buon ritmo, ma pochissime occasioni. Per il Napoli pericolosi McTominay e Politano, la Juve fallisce l’occasione più grande con Koopmeiners.

5. 21 set 2024 · Juventus is going head to head with Napoli starting on 21 Sep 2024 at 16:00 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Napoli in 1 matches this season. Currently, Juventus rank 2nd, while Napoli hold 1st position.

6. 21 set 2024 · FINISCE QUI! 0-0 tra Juventus e Napoli, il terzo di fila per i bianconeri. Secondo tempo deludente. 90+4. BREMER DECISIVO! Nelle battute finali del match il Napoli si fa pericoloso in ripartenza con Neres. L'esterno brasiliano viene però fermato da Bremer, che devia in corner il cross del 7 azzurro. 90.

7. 21 set 2024 · Video. Juventus-Napoli 0-0. Goal e Highlights. All’Allianz Stadium la Juventus di Thiago Motta ospita il Napoli di Antonio Conte. L’incontro è valevole per la quinta giornata di Serie A. Di seguito i gol e gli highlights del match: Venezia-Genoa 2-0. Goal e Highlights. Cagliari-Empoli 0-2.