1. 5 mag 2024 · Armand Laurienté regala tre punti pesanti contro l'Inter al Mapei Stadium. "Calcia benissimo in occasione del gol - riporta la Gazzetta dello Sport -. Ma oltre l’episodio, riempire la partita...

2. 5 mag 2024 · Armand Laurienté è tornato! Quattro gol nelle ultime quattro per l'esterno francese che può diventare l'uomo salvezza del Sassuolo soprattutto vista l'assenza di Domenico Berardi per infortunio. Giudizi ampiamente positivi per il classe '98 premiato con un 7 generale ma anche con un 7,5.

3. 9 mag 2024 · Armand Laurienté è un profilo gradito a Giovanni Manna, prossimo Direttore del Napoli, consapevole che il francese può diventare un'occasione in caso di retrocessione. Armand Laurienté ha...

4. 4 mag 2024 · Armand LAURIENTE - Decide la sfida nel primo tempo. Quarto gol nelle ultime 4 partite. Peccato per il Sassuolo che si sia svegliato solo con la primavera dopo un lungo letargo.

5. 21 mag 2024 · Armand Laurientè ed Andrea Pinamonti del Sassuolo possono diventare delle occasioni di mercato: il Napoli osserva.

6. 4 mag 2024 · Laurienté apre il piattone sul primo palo e batte Audero per il vantaggio neroverde. Quinto gol in campionato per il francese, quarto nelle ultime 4 giocate. Goal: Armand Laurienté | Sassuolo 1-0 Inter pic.twitter.com/LvzMUH9ikQ. Al Nassr – Al Wehda 4-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO.

7. 3 mag 2024 · Armand Laurienté/ fonte LaPresse- ilromanista.it. Il calciatore francese lascerà i neroverdi in estate, e si appresta ad accasarsi in questa squadra per provare a fare il salto di qualità. Con lo scudetto ormai assegnato, in Serie A sono rimaste aperte solamente due lotte.