1. 19 giu 2024 · NOTIZIE. Scozia-Svizzera 1-1: video, gol e highlights. Un punto a testa per Scozia e Svizzera nella seconda giornata del gruppo A di Euro 2024. A Colonia finisce 1-1: risultato sbloccato al 13' dallo scozzese McTominay, la cui conclusione è stata deviata in maniera decisiva da Schar.

• Redazione Sky Sport
  2. 23 giu 2024 · Con un gol al 100' minuto di Csoboth l'Ungheria supera 1-0 in extremis la Scozia in un match valido per il gruppo A di Euro 2024.

• June 23, 2024
    • 3 min
  3. 23 giu 2024 · L’Ungheria vince con un gol al 100′ contro la Scozia e ottiene il terzo posto nel Girone A. I magiari sono in corsa per il ripescaggio, ma non hanno una buona differenza reti, e ciò potrebbe ...

4. 23 giu 2024 · Europei 2024, Fase a gironi. Cronaca minuto per minuto di Scozia-Ungheria: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

5. 23 giu 2024 · Scozia-Ungheria, gara valevole per la terza e ultima giornata del Gruppo A nella fase a gironi di Euro 2024, è stata una sfida che ha deciso le sorti di entrambe le compagini, con i ragazzi di...

6. 19 giu 2024 · Termina con un pareggio la sfida tra la Svizzera e la Scozia, valida per il secondo turno del gruppo B di Euro 2024: la cronaca, i top e flop, l'analisi del girone e le curiosità

7. 19 giu 2024 · Risultato sbloccato al 13’ da McTominey con un tiro deviato in maniera decisiva da Schar, mentre al 26’ è arrivato il pareggio dei biancorossi con un capolavoro di Shaqiri da fuori area.