1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 2 giorni fa · Finale Roma vs Fiorentina 7-6 ai rigori - Coppa Italia Femminile. 24 maggio 2024.

3. 1 giorno fa · News. Repubblica: “Savorani a giugno lascerà la Fiorentina. Farà parte dello staff tecnico di Spalletti in nazionale”. Redazione - 26 Maggio • 10:56. News. Sky: “Il futuro di Chiesa potrebbe essere lontano da Torino. Per Thiago Motta difende poco e non c’è spazio per lui”. Redazione - 26 Maggio • 10:25.

4. 1 giorno fa · L'ACF Fiorentina, meglio nota come Fiorentina, è una società calcistica italiana della città di Firenze. Milita in Serie A, la massima divisione del campionato italiano.

5. 4 giorni fa · UECL final: Experience Olympiacos v Fiorentina at Stadio Franchi.

6. 4 giorni fa · Cagliari-Fiorentina 2-3: video, gol e highlights. La Fiorentina è certa di un posto in Europa (almeno la Conference) dopo la vittoria al minuto numero 103 con rigore di Arthur. Vantaggio di ...

7. 4 giorni fa · Cagliari Fiorentina su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale

8. 2 mag 2024 · Con un gol di Nzola al 91', la Fiorentina si aggiudica la semifinale di andata di Conference League contro un Bruges che dimostra carattere. Fiorentina in vantaggio con un gran gol di Sottil. I ...