1. 20 giu 2024 · NOTIZIE. Danimarca-Inghilterra 1-1, gol e highlights: Hjulmand risponde a Kane. Dopo il pari tra Slovenia e Serbia, nel gruppo C arriva un altro 1-1 tra Danimarca e Inghilterra. Parte meglio la squadra di Southgate che crea diversi presupposti da rete e poi passa in vantaggio con una zampata di Kane.

2. 20 giu 2024 · I risultati della giornata dell'Europeo e la classifica aggiornata dei gironi. 19:54. danimarca-inghlterra 1-1. — Gol di Kane e Hjulmand, finisce qua la seconda giornata del girone C. La...

3. 25 giu 2024 · Danimarca Euro 2024 Serbia. La sfida dell'ultima giornata del Gruppo C si gioca all'Allianz Arena di Monaco di Baviera alle 21.

4. 25 giu 2024 · danimarca, formazione ufficiale (3-4-1-2) : Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Hojbjerg, Hjulmand, Bah; Eriksen; Wind, Hojlund. Allenatore: Hjulmand.

5. 25 giu 2024 · Nel match di ritorno il 17 novembre 2023 a Copenaghen s'impose invece la Danimarca 2-1. Vantaggio di Maehle al 26', pareggio di Janza 4' dopo e rete decisiva di Delaney al 54'.

6. 16 giu 2024 · A Stoccarda, Slovenia e Danimarca danno vita a una bella gara. La squadra di Hjulmand domina il primo tempo con il vantaggio segnato da eriksen. Nella ripresa, la nazionale di Kek non ci sta e ...

7. 25 giu 2024 · NOTIZIE. Danimarca-Serbia 0-0, highlights: eliminati Vlahovic e compagni. Una deludentissima Serbia ci prova solo nel finale, crea la prima occasione all'81' e viene eliminata meritatamente dagli Europei. Stojkovic lancia nella mischia Vlahovic, Jovic, Tadic e Milinkovic-Savic solo nel secondo tempo senza ottenere nulla.