1. 2 giorni fa · Fue un 3-2 memorable. Brayan Cortés le tapó un trascendental tiro a Ramiro Vaca, a los 65′ y, en el tiro de esquina siguiente, evitó la conquista de Moreno Martins. Los relatores de aquel encuentro pusieron al meta chileno en lo más alto del podio, pese a los dos goles de Alexis. Entonces, ¿por qué Ricardo Gareca no le da una oportunidad?

2. 5 set 2024 · Colo Colo y Brayan Cortés aún no logran cerrar un acuerdo para la renovación del arquero, debido a diferencias contractuales que siguen negociándose.

3. 27 ago 2024 · El DT eligió a Brayan Cortés, Gabriel Arias y Lawrence Vigouroux como los nominados, con los dos primeros con chances más claras para pelear un puesto.

4. 1 set 2024 · Uno de los puntos altos de Colo Colo en el triunfo por 1-0 sobre Cobreloa fue Brayan Cortés. El arquero mostró solidez en los momentos decisivos, especialmente en las pelotas detenidas, para que así los albos se lleven la victoria desde la altura de Calama.

5. 21 ago 2024 · Brayan Cortés ha regresado con todo a la titularidad en el arco de Colo Colo tras su expulsión en el Campeonato Nacional. El Indio respondió en la ida y también en la vuelta con Junior en la Copa Libertadores, siendo una de las figuras del Cacique.

6. 24 ago 2024 · Brayan Cortés vuelve a estar disponible en Colo Colo. Las alegrías no paran para el arquero. Además de su nominación con La Roja, Brayan Cortés deja atrás lo que fue su suspensión por el Campeonato Nacional. Aquella trifulca en el pasado duelo ante Unión Española, le valió tres fechas de suspensión.

7. 2 set 2024 · El desafío de Cortés a un jugador albo. Tras el triunfo sobre Cobreloa en Calama, uno de los jugadores que alzó la voz fue el arquero albo, quien se refirió a su presencia en el Equipo de Todos y la opción que tiene para ser el ‘1’.