1. 3 giorni fa · Il sito ufficiale di UYBA volley: la squadra di serie A1 femminile di Busto Arsizio. Scopri le ultime novità della tua squadra del cuore!

2. 6 giorni fa · Futura Volley Giovani | HOME. U.S. ESPERIA CREMONA vs FUTURA VOLLEY GIOVANI BUSTO ARSIZIO. CAMPIONATO FEMMINILE A2 GIRONE B 2024/25. 25 giorni 19 ore 03 minuti 52 secondi. ULTIME NEWS. Futura Volley in campo ad Albese per il secondo allenamento congiunto della settimana. 6 Settembre 2024. Continua a leggere.

3. 6 giorni fa · BUSTO ARSIZIO - Dopo il bel week-end di volley alla e-work arena e la vittoria nel primo torneo internazionale di Volley Città di Busto Arsizio, Lualdi e compagne hanno riposato nella giornata di lunedì e hanno ripreso ieri gli allenamenti, in vista del prossimo impegno.

4. 10 set 2024 · BUSTO ARSIZIO - Dopo due giorni di riposo, la Futura Volley Giovani torna al lavoro oggi con una doppia sessione di allenamento tra pesi e tecnica al Pala San Luigi.

5. 8 set 2024 · La UYBA ha condotto senza affanni il primo parziale, sostenuta dagli spunti di Olaya e Frosini, mentre nel secondo set le francesi hanno reagito portando ad un finale di parziale elettrizzante; le farfalle sotto 20-23 sono però state capaci di un gran recupero anche grazie agli ingressi dalla panchina: Sartori per Lualdi, Kunzler per Olaya e cam...

6. 10 set 2024 · Prima gioia stagionale per Julio Velasco nella sua nuova esperienza nel settore femminile. La UYBA Volley Busto Arsizio, davanti al suo pubblico dell’E-Work Arena, rifila un secco 3-0 alla Megabox Ond. Savio Vallefoglia, alla terza sconfitta consecutiva.

7. 29 ago 2024 · Al Pala Facchetti di Treviglio per la UYBA Volley Busto Arsizio arriva una vittoria che, se non vale ancora la salvezza matematica, profuma tanto, tantissimo, di conquista dell’obiettivo stagionale.