Yahoo Italia Ricerca nel Web

1. Annuncio

relativo a: salernitana calcio
  2. Ricevi offerte su calcio salernitana nella categoria Abbigliamento Donna su Amazon. Scopri Migliaia di Prodotti. Leggi le Recensioni dei Clienti e Trova i Più Venduti

Risultati di ricerca

1. 3 giorni fa · L' Unione Sportiva Salernitana 1919, meglio nota come Salernitana, è una società calcistica con sede nella città di Salerno. Milita in Serie A, la massima divisione del campionato italiano. Nella stagione 2024-2025 militerà in Serie B, alla sua 31esima partecipazione in cadetteria.

2. 25 mag 2024 · NOTIZIE. Milan-Salernitana: video, gol e highlights. Un pareggio e ultimi abbracci rossoneri per Pioli, Giroud e Kjaer, che salutano il Diavolo a San Siro. Omaggio di giocatori e tifosi all'allenatore prima del fischio d'inizio, vantaggio di Leao dopo il grave errore di Fiorillo. Il raddoppio è proprio di Giroud in acrobazia.

3. 25 mag 2024 · Aggiornato 25/05/2024 alle 23:51 GMT+2. SERIE A - I voti ai protagonisti di Milan-Salernitana 3-3 con le pagelle della partita: il migliore è Giroud, che conclude le sue tre stagioni in rossonero con un gran gol. Nel finale Simy sigla la doppietta che macchia la serata di gala del Diavolo.

4. 20 mag 2024 · Nel recupero la rete di Maggiore. Salernitana-Verona 1-2, cronaca del primo tempo. Colantuono ripropone Kastanos e sceglie Weissman davanti, nel suo 3-4-2-1, mentre Baroni si affida a Noslin come prima punta, con il rilancio di Suslov. L'Hellas approccia meglio al match, provando a schiacciare la Salernitana dietro.

5. 20 mag 2024 · 90' - La Salernitana torna in partita! Primo spavento e arriva il gol che riapre tutto: Pierozzi colpisce il palo dal limite, sulla ribattuta Maggiore segna a porta vuota 26 minuti fa

6. 25 mag 2024 · sambia. — La Salernitana non si arrende: a 5' dalla fine segna Sambia, sinistro da fuori. 84' 22:30. esce giroud. — Standing ovation per Olivier Giroud al momento dell'uscita dal campo. Il...

7. 6 mag 2024 · Classifica. Marcatori. Salernitana-Atalanta 1-2: gol di Scamacca e Koopmeiners, vittoria da Champions. di Jacopo Manfredi. Teun Koopmeiners (ansa) I nerazzurri agganciano la Roma al quinto...