Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 3 giorni fa · L’auto di lusso è facile preda dei ladri, bastano pochi secondi per il furto perfetto. Inutili le grida del passante.

2. 1 giorno fa · Non meno inquietante è il caso del pesce persico europeo che, sotto l’influenza di farmaci antidepressivi, perde la naturale paura dei predatori, diventando facile preda e alterando l ...

3. 3 giorni fa · Al 7′ chance per l’Italia, cross di Dimarco, Retegui prova di prima con il sinistro ma la conclusione è troppo debole e facile preda del portiere. Al quarto d’ora Pellegrini va via sulla destra mette un pallone morbido sul secondo palo, Retegui in rovesciata manda oltre la traversa.

4. 3 giorni fa · Conclusione un po' strozzata su suggerimento di Di Marco, palla facile preda del portiere turco. 50'- Intervento duro di Celik su Zaccagni, l'arbitro redarguisce il turco.

5. 3 giorni fa · Azione insistita della Turchia con Celik, conclusa con un colpo di testa debole di Yilmaz, facile preda di Vicario. 22:14 52' - Tentativo di girata di Retegui.

6. 2 giorni fa · Il colpo dell’americana si impenna leggermente e diventa facile preda di Errani. 15-15 Uno-due di Paolini, che è decisiva con l’accelerazione in uscita dal servizio.

7. 5 giorni fa · Niccolò Cagnes. L'eroe di giornata è decisamente Niccolò Cagnes, portiere della Folgore Caratese che contro la Vis Nova para un calcio di rigore a Riccardo Guidi - uno che in stagione ha segnato "solo" 25 gol - e salva la sua squadra, che potrà giocarsi le sue carte a Giussano, negli ultimi ottanta minuti che separano una delle ...