1. 1 giorno fa · Juan Fernando Quintero volvió al gol este viernes con Racing de Argentina, justo un día después de su llamado a la Selección Colombia para los amistosos contra Estados Unidos y Bolivia, antes ...

2. 1 giorno fa · Juan Fernando Quintero cerró la goleada de Racing de Avellaneda este viernes 24 de mayo en el partido contra Tigre.El volante antiqueño convirtió el cuarto gol de la ‘academia’ desde el punto blanco del penalti, en compromiso que se efectuó en el Estadio José Dellagiovanna.

3. 9 ore fa · Más aún con el antecedente reciente que vivió Racing en la primera fecha, con el insólito partido que se le escapó ante Belgrano tras ir ganando 4 a 1 hasta los 32 minutos del segundo tiempo. Esta vez, no soltó el pie del acelerador. Y mandó a la cancha a Juan Fernando Quintero y Roger Martínez, nada menos. Juanfer volvió al gol de penal.

4. 1 giorno fa · El golazo de Salas ante Tigre (@RacingClub). Racing goleó 4-0 a Tigre en Victoria por la tercera fecha de la Liga Profesional con un gol de Gastón Martirena, uno de Adrián Maravilla Martínez, uno de penal de Juan Fernando Quintero y el tercero de Maximiliano Salas, que marcó su quinto gol con la camiseta celeste y blanca para reafirmar su gran presente.

5. 1 giorno fa · A los 30 minutos, Lomónaco derribó a Urzi en el área y el árbitro no dudó en señalar penal. Juan Fernando Quintero convirtió el penal, cerrando la goleada para Racing.

6. 1 giorno fa · Volantes: James Rodríguez, Jefferson Lerma, Jhon Arias, Jorge Carrascal, Juan Fernando Quintero, Kevin Castaño, Matheus Uribe, Richard Ríos, Sebastián Gómez y Yaser Asprilla. Síguenos en nuestra nueva fanpage de Facebook La Nación Digital.

7. 1 giorno fa · Los goles del conjunto dirigido por Gustavo Costas fueron de Gastón Martinera, Adrían Martínez, Maximiliano Salas y Juan Fernando Quintero de penal. Con este resultado, Racing encabeza el primer lugar con 7 puntos, hasta que jueguen River, Estudiantes y Talleres que tienen 6 puntos. Mientras que ...